EURO 2OO8: L'ITALIA PARTE MALE

Anche se in ritardo, vi presentiamo la griglia dei gironi degli europei:

SITUAZIONE DOPO LA PRIMA PARTITA:

ITALIA 0 OLANDA 3
Nella prima partita degli Europei del 2008, L'italia perde per 3 a 0 contro la giovane Olanda guidata dal grande Ruud Van Nistelrooy. L'Olanda parte benissimo e attacca l'Italia sulle fasce. Gli orange, si portano in vantaggio al 26' con lo stesso Van Nestelrooy che reliazza un gol in fuorigioco. 5 minuti e gli Olandesi raddoppiano con Sneijder che finalizza un contropiede battendo Buffon con un tiro morbido. Nella ripresa l'Italia attacca e ha le occasioni per riaprire il match, ma prima Toni e poi Grosso sagliano due gol facili. Con l'Italia sbilanciata in avanti gli Olandesi trovano il 3 a 0 in contropiede con Van Bronckhorst che realizza il gol di testa.
Inizia i processo "all'italinana" a Donadoni!